先进制造业发展研究中心主任——卢锋华

时间:2021-01-10 编辑:中南大学产业发展战略研究中心 点击:

卢锋华

先进制造业发展研究中心主任,浙江大学企业管理硕士,湖南省某管理咨询公司高级咨询顾问。研究领域横跨企业层面和产业层面,咨询服务优势在于具备融会贯通微观企业、中观产业和宏观经济三个层次的立体化思维与工具。从事企业管理咨询和区域产业策划等工作多年,具有深厚的管理和区域经济理论功底和丰富的咨询工作经验,为湖南省内十多家大型企业和政府机构提供咨询服务。先后为二十三冶集团总部、五江轻化集团营销总部、华中矿业、玖霖集团、捷讯软件等公司提供管理咨询服务,同时为省、市、区政府编制了十二五发展规划、文化产业规划、开发区发展战略规划、黑茶产业发展战略、特色产业发展战略、洞庭湖生态经济区工业发展规划等区域产业策划服务。