院长助理——孙桥

时间:2021-01-14 编辑:中南大学产业发展战略研究中心 点击:

孙桥

中南大学“三高四新”战略研究院院长助理,文旅产业研究中心主任,中南大学文学与新闻传播学院特聘副教授、硕导。主持国家社科基金青年项目1项,湖南省社科基金重点项目1项,作为核心成员参与国家社科基金重大项目2项、国家自科基金重点项目1项,参与其他国家及省部级课题10余项;在《Resources, Conservation & Recycling》《Journal of Cleaner Production》《管理评论》等国内外重要期刊上发表学术论文20余篇;先后为湖南省政府、长沙市政府、贵安新区、长沙先导、长沙市交通集团等政府部门和企事业单位提供了管理咨询服务。