科技创新研究中心主任——周雄伟

时间:2021-01-09 编辑:中南大学产业发展战略研究中心 点击:

周雄伟

中南大学商学院教授,博导,服务科学与服务管理研究中心主任,运营与供应链研究中心专家,南加州大学访问学者,中国运筹学会随机服务与运作管理分会理事、中国系统工程学会可持续运营与管理系统分会理事、湖南系统工程与管理学会产业与系统工程分会副会长,国际生产和运营管理协会(POMS)会员、国际信息系统协会(AIS) 会员。长期从事战略与决策管理、物流与供应链管理、运营管理与服务科学、电子商务与营销科学、运营与营销界面、金融科技等研究。主持国家社科基金重点项目1项、国家自科基金面上项目2项, 教育部人文社科基金、教育部博士点基金、湖南社科基金重点、湖南自科基金和中国博士后基金等其他项目6项,参与国家自科基金重大项目、重大研究计划项目、国际合作重大项目、重点项目和国家社科重大项目等多项。已在Journal of Business Ethics、Annals of Operation Research、管理科学学报、中国管理科学、中国工业经济等国内外顶级和权威期刊发表原创论文。应邀担任International Journal of Production Research、Annals of Operation Research以及管理科学学报、中国工业经济、中国管理科学、系统工程理论与实践等审稿人,湖南省自然科学基金会评专家,国家自然科学基金委管理科学部通讯评审人。