喜讯:研究院团队喜获多项省社会科学优秀成果奖

时间:2022-02-18 编辑:中南大学产业发展战略研究中心 点击:

为激励广大社会科学工作者积极述学立论、建言献策,推出更多有时代价值的精品力作。2022年2月16日,湖南省人民政府对第十五届湖南省社会科学奖获奖成果通报表彰,共评选出第十五届湖南省社会科学优秀成果奖一等奖50项、二等奖70项、三等奖80项。研究院团队喜获多项奖励:
       黄健柏教授、江飞涛副研究员、熊勇清教授、王昶教授、钟美瑞教授、邵留国教授、郭尧琪副教授、李晓萍副教授等凭借著作《产能过剩矛盾突出的行业发展趋势和调整化解对策研究》荣获一等奖;
       王昶教授、左绿水副教授、姚海琳副教授、孙桥副教授、宋慧玲博士、耿红军博士、金友良教授、许民利教授、卢锋华、何鹏蔚教授凭借系列论文《基于国家金属资源安全视角的城市矿产开发利用研究》荣获一等奖;
       周文辉教授、周依芳博士等凭借论文《数字化赋能中小企业创新创业的作用机制与实现路径研究》荣获二等奖。