周文辉教授授课青春渌口大讲堂第五期

时间:2022-06-23 编辑:中南大学产业发展战略研究中心 点击:

6月22日下午,渌口区举行“青春渌口,创业有我”渌口区民营经济高质量发展培训班专题讲座暨青春渌口大讲堂第五期,邀请到株洲市高层次人才、湖南工业大学商学院教授、硕士生导师陈支武和中南大学“三高四新”战略研究院副院长、中南大学商学院教授、博士、博士生导师周文辉现场授课,为渌口区民营经济数字化转型和高质量发展支招献策。

周文辉教授围绕企业共创与数字化转型内容,通过交流互动、热点讨论、案例分析等方式,与学员深度探讨企业发展面临的主要问题以及转型升级所需要面对的考验。重点阐述了营销变化、营销困惑和理论启示等内容。他鼓励企业要创新市场营销思维、方法策略,引导学员对消费升级下的营销状况进行多角度的思考和讨论。