返回首页 | 联系我们 | 订阅本站 | 后台入口
当前位置: 主页 > 转型升级 > 产业升级 >

《长沙市中小微企业服务体系建设调研报告》发布

时间:2013-09-09 18:04来源:未知

以王昶、周文辉和金发奇老师等为主要研究成员组成的调研组,近日完成了对“长沙市中小微企业服务体系建设调研报告”的撰写和对外发布。调研组希望通过剖析长沙市在中小微企业公共服务方面的典型案例,总结成功经验,挖掘发展瓶颈,以期藉此为我国欠发达地区中小微企业服务体系的建设提供可资借鉴的经验。

本报告由四部分组成:第一部分是主题报告。分析长沙市中小微企业服务体系建设的背景与历程,总结其主要做法和基本经验,探讨其成效与问题,最后提出调研组的思考与建议;第二部分是专题报告。对长沙市面向中小微企业组织实施的管理升级、技术升级、上市对标、创业同行等活动进行分专题剖析,并提出调研组的思考与建议;第三部分是调查统计分析报告。通过问卷调查,结合面对面访谈,了解长沙市中小微企业公共服务活动的实际效果,反馈企业的意见;第四部分附了《长沙市中小微企业服务体系建设中长期发展规划》,展示了长沙市中小微企业服务体系建设蓝图和实现路径。

调研报告全文请见附件。


长沙市建设中小微企业服务体系的调查与思考.pdf

------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
360网站安全检测平台