返回首页 | 联系我们 | 订阅本站 | 后台入口
姚海琳
1977年生,湖南长沙人。1995-2005年先后在中山大学岭南学院、管理学院获得经济学学士、硕士,管理学博士学位。2005年9月起在中南大学商学院工作。主要研究方向为产业集群、企业组织与治理机制、企业战略等。目前已发表学术论文十余篇。曾参加国家社会科学基金项目课题、国家自然科学基金课题、教育部人文社会科学课题、“十五”、“十一五”国家科技攻关项目课题、湖南省社会科学基金重点课题等十余项课题的研究。近年来,在《中国工业经济》、《当代财经》、《学术研究》、《科技进步与对策》等国内核心期刊发表的文章有:“社会资本结构与民营企业成长”、“企业集群成长中的地方政府作用”、“地方政府对企业集群成长的作用与中介组织发育”、“社会关系对集群企业合作形成的影响及其演变”等。先后为广州珠江啤酒集团、江门雄业水暖卫浴公司等企业提供过咨询服务。
 
------分隔线----------------------------
中心概况
360网站安全检测平台