周文辉
中南大学MBA《营销管理》与《创业与中小企业管理》主讲教授,中南大学企业集团研究中心转型升级首席研究专家。长沙市中小企业服务中心,湖南省中小企业管理咨询联盟专家顾问,湖南省劳动厅客户服务师专家委员会主任。北京大学民营经济研究院人力资本研究所研究员,亚洲(澳门)公开大学特聘教授,中山大学管理论坛特邀主讲嘉宾;上海交通大学营销总监班, 北京国培、上海协进教育、广东新东方企业管理培训中心,工业品营销研究院(上海)研究专家,深圳南方略,北京慧之桥,三一重工服务核心能力研究会高级顾问。中国营销传播网和中国管理传播网专栏作家。出版专著《营销战略管理》、《突破瓶颈》、《大客户营销》、《城市营销》、《大客户忠诚战略:伙伴关系营销》,参著《国有企业的民营化改革》、《市场营销学》、《营销学原理》、《市场营销管理教程》。在《销售与市场》、《经理人》等专业杂志上发表专业论文60多篇。曾担任两家实业公司的营销副总,两家管理咨询公司的董事、项目总监和培训总监。历任销售代表、省级经理、销售部经理、营销总监、策划总监、首席咨询顾问、资深培训师。
       主攻营销管理瓶颈突破,辅攻创业管理与创业投资。曾多次带领团队“以准巧快狠创造以小搏大的营销奇迹”,被权威机构与媒体推评为“湖南10大金牌讲师”,湖南省职业经理人协会/培训咨询专家委员会评审组组长;中南大学MBA优秀教学奖获得者。中西合璧的营销管理专家,市场征战10年,管理咨询和培训8年。
       体验式快乐培训模式的创始人,倡导“西学为体,中学为用”的学习哲学,融理论、方法和应用三位一体,让学员在快乐互动中感悟智慧、掌握方法和学会应用,被学员誉为“实用、实战与实效”、“过瘾”和“精彩”;学员满意率稳定在90%以上。应邀为三一重工、中联重科、威胜电子、山河智能、千金药业、中航油、特变电工、湘邮科技、格力空调、长房房产、华银地产、颐美园、清华古汉、隆平高科、燕京啤酒、真维斯、深圳远望谷、广东农行、广东工行、湖南建行、湖南中行、美菱冰箱、春兰空调、金剑南、水井坊、博云新材、万容包装、平安电气、株硬集团、南车时代、株冶集团、钻石刀具、江南机器、江麓机械、南方阀门、科力远、威胜电子、华南煤机、天一科技、天鸿电机、湘潭牵引车、湖南联通、湖南电信、湖南移动、湖南中烟工业、湖南烟草、唐人神、大北农、浙江海亮集团、浙江丰立、湘煤集团等200多家公司提供管理咨询与培训服务。
       金牌特色课程:
1、突破营销管理瓶颈