返回首页 | 联系我们 | 订阅本站 | 后台入口
当前位置: 主页 > 中心动态 > 中心动态 >

王昶教授、姚海琳教授参加全球清洁生产与可持续消费国际会议

时间:2015-11-06 11:56来源:未知

    2015年111日至4日,研究中心王昶教授、姚海琳教授参加了在西班牙巴塞罗那召开的全球清洁生产与可持续消费国际会议(Global Cleaner Production and Sustainable Consumption Conference)。该会议由Journal of Cleaner Production期刊主编唐纳德·惠辛(Donald Huisingh)教授发起,由爱思唯尔集团(Elsevier)主办,共有来自全球相关研究领域的近千名学者参加了本次大会,中国工程院院士段宁、张懿也出席会议并做了专题报告。

    此次大会共设有9个主题报告、50余个专题(session)和论坛(workshop)100多个墙报(poster),是第一届关于可持续生产和消费的国际会议。王昶教授、姚海琳教授在城市矿产(Urban Mining)分论坛围绕中国城市矿产的政策分别做了学术报告,并与相关专家进行了深入的交流与探讨。


------分隔线----------------------------
中心动态
360网站安全检测平台