返回首页 | 联系我们 | 订阅本站 | 后台入口
当前位置: 主页 > 金属战略 > 企业社会责任 >

2008年有色上市公司社会责任竞争力报告

时间:2009-05-08 16:04来源:中南大学中国企业集团研

 

为“构建和谐社会,共铸责任有色”,来自于中南大学中国企业集团研究中心长期致力于有色产业经济和有色企业管理研究的部分成员,自发组成了中国有色企业社会责任观察志愿者团队,希望通过我们的学术研究,促进有色金属工业可持续发展!

为此,本观察志愿者团队将从2008年起每年定期发布上年度中国有色上市公司社会责任观察报告。本报告系观察志愿者团队首份告。 本观察报告就2007年度中国有色上市公司社会责任情况做了全景分析、案例点评和企业排名。本报告中的信息均来源于上市公司公开可获得资料,本报告力求准确可靠,但对这些信息的准确性及完整性不做任何保证。

附件:2008年有色上市公司社会责任竞争力报告

------分隔线----------------------------
360网站安全检测平台